japanese people are rock!

pasti kalian udah tau kan soal game2 jepang yg super aneh, lucu, berani dan isengnya keterlaluan?
salah satunya adalah "BATSU GAME" atau dapat dipanggil "GAKI NO TSUKAI"
komedian2 ini mungkin lebih ke jackassnya ala jepang kali ya but with different taste of theirself. 
but the rule is, if they are laughing, they will lose and get punishment such as get hit on their butt. 

salah satu komedian jepang favorit gua di batsu game ini adalah 
MATSUMOTO HITOSHI
lo bakal tau deh lucunya dia gimana pas liat video2nya di gaki no tsukai batsu game :D


ini salah satu game bodohnya pas dirumah sakit. sumpah, bego banget!


komedian komedian lain yg ikut partisipasi antara lainnya adalah;

-Hamada Masatoshi

-Yamasaki Hosei


-Tanaka Naoki

-Endo Shozo

untuk video video lainnya, cari sendiri aja ya di youtube. they got a lot stuffs there! :D

Beards!

im crazy about beards soooomuch! gatau, mungkin mereka terlihat lebih maskulin dari pria2 lainnya kali ya.
walaupun sebenernya, mereka mungkin juga akan lebih keliatan muda kalo ga berjenggot. tapi ada juga yg ga cocok berjenggot. pokoknya inti dari omongan ini adalah,
PRIA BERJENGGOT = U N Y U

may be, yes i prefer to men which is older than me. mungkin faktor psikologi? atau faktor fisik gua yg ga kayak anak muda? oke stop! yg penting mereka punya kepribadian yg baik.


gua gak terlalu tau hal2 apa yg bikin cewe orgasme maksimal, tp yang jelas sih ya kalo gua pasti ngeliat cowo2 unyu berjanggut/brewok itu. this is for an examples!









kalo ini buat yg general but lookscute with beard :3


punya rambut atau berbulu dimuka itu seksi kok, what are you really afraid of em? ;)