Beards!

im crazy about beards soooomuch! gatau, mungkin mereka terlihat lebih maskulin dari pria2 lainnya kali ya.
walaupun sebenernya, mereka mungkin juga akan lebih keliatan muda kalo ga berjenggot. tapi ada juga yg ga cocok berjenggot. pokoknya inti dari omongan ini adalah,
PRIA BERJENGGOT = U N Y U

may be, yes i prefer to men which is older than me. mungkin faktor psikologi? atau faktor fisik gua yg ga kayak anak muda? oke stop! yg penting mereka punya kepribadian yg baik.


gua gak terlalu tau hal2 apa yg bikin cewe orgasme maksimal, tp yang jelas sih ya kalo gua pasti ngeliat cowo2 unyu berjanggut/brewok itu. this is for an examples!









kalo ini buat yg general but lookscute with beard :3


punya rambut atau berbulu dimuka itu seksi kok, what are you really afraid of em? ;)

Post a Comment