japanese people are rock!

pasti kalian udah tau kan soal game2 jepang yg super aneh, lucu, berani dan isengnya keterlaluan?
salah satunya adalah "BATSU GAME" atau dapat dipanggil "GAKI NO TSUKAI"
komedian2 ini mungkin lebih ke jackassnya ala jepang kali ya but with different taste of theirself. 
but the rule is, if they are laughing, they will lose and get punishment such as get hit on their butt. 

salah satu komedian jepang favorit gua di batsu game ini adalah 
MATSUMOTO HITOSHI
lo bakal tau deh lucunya dia gimana pas liat video2nya di gaki no tsukai batsu game :D


ini salah satu game bodohnya pas dirumah sakit. sumpah, bego banget!


komedian komedian lain yg ikut partisipasi antara lainnya adalah;

-Hamada Masatoshi

-Yamasaki Hosei


-Tanaka Naoki

-Endo Shozo

untuk video video lainnya, cari sendiri aja ya di youtube. they got a lot stuffs there! :D

Post a Comment