beard & cat

gatau dari mana asal muasal gua suka banget sama yang namanya cowo berjenggot atau biasa disebut hairy face. that's one of things attracted me more!
biasanya sih kita sering liat karakter cowo yg berjenggot atau berbrewok lebih prefer punya anjing trus punya tatto keren ditubuhnya. well, emang seksi sih.

tapi lebih cute mana sama perpaduan jenggot, tato dan Kucing?

kalo menurut gua sih lebih unyu cowo berjenggot yang punya tattoo dan yang suka kucing :P
kesan kucing yg misterius sama kesan tattoo yg mempunyai arti yg misterius pula ditambah jenggotnya yang membuat mas2 ini lebih ke kesan yang bikin penasaran xD
well i wish ive got one

Post a Comment