meet my soulmates!


meet this one, my dearest Olym.
kamera unik yg khas dengan besi dan silineum sell disekitar lensa. yah, itulah Olympus Trip 35, kamera keluaran tahun 70-80an. because it attracted me more, akhirnya berniat untuk membeli dan mencarinya di Kaskus lalu ber-COD lah disuatu tempat yg dibagian Jakarta Selatan, Blok M plaza.
Abangnya baik banget, dia ngasih gw gratisan film. dan kebetulan saat itu film terakhir gua udah dipakai didalam MDL-9. Intinya sih, cant wait for try this one!

Gimana sm kamera fuji MDL-9 nya, Kar?
fuji MDL-9 dengan mika warna color flash buatan sendiri
tambah cakep kan? :P



mama, aku besarnya jadi apa?

berkali-kali gua menemukan talenta didalam diri gua sendiri. but i dont think that is the real talent. it is just fun to know and have it. seperti, bisa menganalisa sifat seseorang dg cara tertentu sampai suatu hari ada yg berkata, "Kenapa lo gak ambil Psikologi aja, Kar?" dan gua pun berpikir..... kemudian suatu hari gua sedang asyik menggambar dengan gambar-gambar sederhana yg masih amatir. tidak detail, tidak rapih, dan tidak-tidak-tidak untuk dijual. sampai akhirnya ada yg berkata, "gambaran lo keren Kar, kenapa gak ambil Design aja?" dan gua pun berpikir kembali........... dan suatu saat gua mengurusi kucing liar yg dipinggir jalan, memberinya makan dan semacamnya seperti kucing sendiri, dan lalu teman menghampiri dan berkata, " lo suka kucing, Kar? kenapa............" dengan cepat gua berkata, "STOP!! cita-cita gua dari kecil mau jadi batman, please, gua gak mau jadi hipster kaya anak gaul jaman sekarang.." lalu gua pergi meninggalkannya.

-FIN-

Ujian Akhir Semester

so this is the way through hell look like. kita sih nyebutnya UAS. Ujian Asal Sambit. apalagi buat mahasiswa easily high alias mabok seketika buka dan baca buku walaupun cuman  lihat daftar isi, seperti gua. 

seenggaknya gua tetep berusaha belajar karena itu kewajiban gua sebagai mahasiswi dan anak gadis yg merantau jauh dari orang tua. well,well,segimananya sih perjuangan belajar lo, kar?
ya seperti ini;


dan terbentuklah siklus kehidupan menjelang UAS tersebut


AND NOW? I JUST FEEL LIKE.....


Holiday

holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday  all i need is  holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday holiday  holiday  holiday holiday holiday holiday  holiday holiday holiday