meet my soulmates!


meet this one, my dearest Olym.
kamera unik yg khas dengan besi dan silineum sell disekitar lensa. yah, itulah Olympus Trip 35, kamera keluaran tahun 70-80an. because it attracted me more, akhirnya berniat untuk membeli dan mencarinya di Kaskus lalu ber-COD lah disuatu tempat yg dibagian Jakarta Selatan, Blok M plaza.
Abangnya baik banget, dia ngasih gw gratisan film. dan kebetulan saat itu film terakhir gua udah dipakai didalam MDL-9. Intinya sih, cant wait for try this one!

Gimana sm kamera fuji MDL-9 nya, Kar?
fuji MDL-9 dengan mika warna color flash buatan sendiri
tambah cakep kan? :P



Post a Comment