Nobody's perfect.

semua cewek selalu ingin tampil cantik di berbagai kondisi maupun event-event tertentu. apalagi kalo single atau lagi ajang cari gebetan, mereka pasti berdandan semaksimal mungkin. dari wangi-wangian bahkan segi berpakaian. hingga diupload ke social media dunia maya.

sejatinya, cewek itu meng-kece-kan diri lewat sebuah foto yang bertujuan untuk dilihat orang; lawan jenis. 

ditambah juga dengan media software masa kini semacam adobe photoshop atau bahkan sekarang lebih trendnya itu Instagram yang memudahkan para cewek ini untuk lebih cakep serta gaul.

Rumus Instagram:
 (udah kece x nongkrong gaul) + (foto pake Instagram x Brightness x Efek Leak) = Cakep

wanita itu dandan karena dari faktor Pria juga.
sebab Pria itu mahkluk visual, maka dari itu mereka lebih tertarik dengan yang menarik secara visual.
dan gak heran wanita membohongi para lelaki dengan make up sejak dahulu.

Tapi dari sekian kebanyakan cewek, ada gak sih yg berani memposting foto muka ancurnya? atau memfoto dirinya sendiri dengan tanpa ada kesan "harus tetep cakep" di tiap fotonya?


well, I DO.

"karena foto dengan tampilan cakep itu terlalu mainstream.."
sekali lagi, ini bukan candid.

pilih mana? bikin ilfilnya duluan atau ketauan bikin ilfilnya belakangan?
your choice.

Post a Comment