Siklus Kehidupan

Semua orang pasti mempunyai siklus kehidupannya masing-masing. disini yang dimaksud adalah siklus kehidupan umum pastinya. semua orang akan mempunyai perubahan masing-masing dari secara fisik maupun dari cara sudut pandang. pasti ada saatnya lo pernah denger komentar temen-temen lo yang berkata; 
"ih dulu kan dia jelek, item sekarang jadi cakep ya. berubah banget"
atau..
"dia kan dulu imut banget, banyak yang ng-idola-in, kok sekarang ancur sih.."


itulah kehidupan, segala sesuatunya berubah, terkecuali memori dan kenangan. (CIYEEE)


gapake basa-basi. ada baiknya kita membahas aib sendiri daripada aib orang lain. maka dari itu, INI DIAAHHH!

Jaman Masih Kecil
ini gua dulu berumur sekitar 3-4 tahun.
Gak ngerti kenapa waktu kecil gaya berfotonya bisa kayak ini, mungkin dulu punya bakat dengan (mendengarkan) musik metal *(kalo diingat pas SMP menjelang SMA sempet jadi anak metal). Atau kalo mau dikaitin dengan simbol konspirasi masa kini juga gapapa kok.





Jaman Masih Nurut sama Mama




ini pas nyaris SMP. kalo dilihat dengan seksama; ini bukan soal keisengan tangan adek gua yang nyangkut diselangkangan, Bukan, tapi yang lebih bikin diri sendiri heran adalah, ternyata gua punya bakat songong nenteng-nenteng Dunkin' Donuts di McDonald's.

**(caption gak ada korelasi antar isi, ya yaudah ya gapapa ya)









Jaman Ngikutin Pergaulan Jaman

ini ketika pas SMP - SMA
Nah ini dimana dulu  udah mengenal Friendster dan kaum social media lainnya. Do-You-See-How-I-Act-In-Those-Pict, dont you? sejatinya, gaya berfoto ini sedang pada masa berjayanya di kalangan anak "nyaris" remaja pada waktu itu. Dan GAK SENGAJA ngikutin trendnya. Kenapa? karena gak ngikutin yg mainstream itu gak gaul.

"IM CONFUSED CAUSE OF YOU"








ini ketika persahabatan bagai kepompong dimulai, dimana kita mengenal karakter masing-masing teman atau bahkan mengatas namakan kekompakan dan solidaritas dengan keberagaman suatu Genk yg Un1K.

**ceritanya lagi mau nyolong mangga tetangga dengan simbol-simbol gambar persahabatan yang kuat gitu
NAH INI!

Kalo yg ini lagi di masa-masa puncak gaulnya, nih. dimana pada jaman itu, musik metal merupakan salah satu hal yg dapat dikatakan salah satu senjata membawa petualangan penggalian kegaulan dalam kehidupan yang dimana kenyataannya gua sungguh super super alay saat itu. Sedih.. Sedih banget. tapi masih bersyukur dan masih bisa berpikir bahwa gua tuh keren pada masa itu. 

**please jangan tanya kenapa anak metal bawaannya Tas Ransel Kumbang dan dengan foto gaya ala cicak di dinding, karena sampe sekarang baru heran..





dari sini pun udah keliatan Nickname yg ikut mengikuti perubahan jaman gaul;
She'kar -> InemBegoProject -> SekarYummy
kurang kreatif apa coba?

Jaman Perpindahan Level Gaul
------->


Jaman Mulai Cakepan


Jaman Gue Tua Ntar..

Post a Comment